「拉霸360原创」下一位席格? 道奇考虑升上头号游击大物

9月扩编即将到来,道奇考虑把农场头号新秀升上大联盟,让游击大物拉克斯(GavinLux)接受挑战,争取下季稳定出赛机会。

大联盟明年9月扩编名单缩减为28人,今年仍采用旧规则,9月仍能将球员名单增为40人,已在分区领先20场胜差,几乎笃定晋级季后赛的道奇,有望把农场排名第一的拉克斯升上大联盟,成为美媒关注人物。

21岁的拉克斯,是道奇在2016年选秀首轮挑中的潜力股,为游击手出身,但也能守二垒,在今年大联盟百大新秀排名第10、道奇农场排名第1,若在9月顺利升上大联盟,能以左打能力提供球队更多调度选项,在对方派出右投时登场打击。

道奇近年屡在9月扩编时,从自家农场拉上顶级新秀,2015年的游击手席格(CoreySeager)和2017年的火球先发毕尔勒(WalkerBuehler),都是在9月扩编升大联盟,隔年获得稳定出赛机会的例子。

道奇板凳目前有吉欧可(JeddGyorko)待命,还在伤兵名单的佛里斯(DavidFreese)、维杜戈(AlexVerdugo)和怀特(TylerWhite)都预计在9月陆续归队,届时道奇将有充足多元战力,能让拉克斯有充裕的上场时间。

《CBSSPORTS》认为,虽然拉克斯目前不在40人名单,要让他升大联盟接受磨练,就必须出清某位球员,但让年轻球员上来试水温,能帮助他为下季做准备,席格、毕尔勒和史密斯(WillSmith)都是很好的例子,拉克斯值得道奇投资。

拉克斯本季在小联盟有怪物级表现,在2A和3A合计出赛108场,打击三围.351/.425/.615,有25发全垒打,其中在3A出赛44场有12轰,打击三围407/.493/.747,球探报告也给他极高评价。

球探点出,拉克斯身材变得更壮,腿的力量用得更多,击球仰角和挥棒速度都增加,让他的打击更有爆发力,能够锁定好球带、稳定掌握击球点,也让打击更上一层楼。他的速度和头脑出色,盗垒能力佳,拥有快速移动能力、柔软手腕和强壮臂力,兼备游击手所需能力。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *