「拉霸360总结」它是第一个把自己玩坏的传说,1688降为288,菜鸟才买

被寄予厚望的胖达荣荣

梦奇,2017年10月于正式服和玩家见面。可爱的外表与食梦貘的原型,一经公布便受到了广大玩家的关注。英雄吞噬噩梦后,酷似龙猫的外表也吸引了一票动漫爱好者。但是可爱不能当饭吃,作为一款MOBA游戏中的英雄角色,最终决定他未来走向的,还是英雄强度本身。玩家在尝试过这个英雄后,大量反馈都频繁出现了两个字眼:“难玩”。

酷似龙猫的梦奇

这里的“难玩”并非英雄不好玩,而是上手门槛太高。梦奇的伤害需要吞噬噩梦,增长质量后才能全部打出来,但是体型变大后却有一个致命的缺陷,就是移动速度会大幅度下降。对于现在这个快节奏支援的版本,所有英雄都在提升“移动速度”,而梦奇却反其道而行之,难免会被玩家嫌弃。所幸大招提供的输送效果能够一定程度上缓解体型变大后带来的弊端。

唯一的“位移”

一年后,同样是金秋时节,梦奇第一款传说级皮肤,胖达荣荣正式上架。熊猫主题,川剧配音,融合经典传统艺术变脸,将所有国风元素结合到了一起。登台的那一刻,瞬间惊艳所有玩家,直到现在,提起国风皮肤,玩家第一时间想到的不是虞姬的云霓雀翎,也不是甄姬的游园惊梦,而是梦奇的胖达荣荣。

把自己玩坏的胖达荣荣

可惜叫好不叫座,胖达荣荣的销售情况并没有达到预期,购买这款皮肤的玩家凤毛麟角。当时匹配中,甚至十把游戏都见不到梦奇的存在。由此可以得出结论,即便是再优秀讨喜的传说级全特效皮肤,想要引起成功的市场反响,依旧需要英雄本身热度的支撑。

热门的传说皮肤地狱火

你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *